quinta-feira, 18 de junho de 2009

Receita com mel.

O mel é uma matéria prima natural, exótica e refinada, excelente para agregar valor ao seu cardápio, enriquecendo ainda mais o sabor de suas receitas de carnes, molhos, sucos, aperitivos, bebidas quentes como chás e grogs, em produtos de confeitaria, assim como, com frutas frescas, iogurtes e sorvetes, com as seguintes vantagens:
- Mel é natural- Mel é menos calórico do que açúcar- Mel contém minerais e vitaminas- Mel tem o poder de prevenir e tratar algumas enfermidades
- Mel diminui o poder oxidante da carne quando pincelado antes do seu preparo- Mel deixa os alimentos mais corados, especialmente carnes e pães, ou quando preparados no forno microondas- Mel em consistência ideal para molhos.

Então uma receita saborosa com mel para você se deliciar!!!
Ingredientes:
. 2 ovos inteiros
. 1 xícara de mel .
1 xícara de açúcar .
1 xícara de leite .
3 xícaras de farinha de trigo .
.1 colher de sopa de caldo de limão
. 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio .
1/2 colher de sopa de fermento em pó .
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparar: Bater tudo no liquidificador muito bem, colocar em forma retangular untada com margarina e enfarinhada. Levar para assar até que espetando um palito este saia seco.

Anote esta receita e faça como Ana Maria Braga: passe embaixo da mesa e diga Huuuuuuuum!!!!

Um comentário:

  1. Com aplicações em vários pratos, doces ou salgados, e diversos benefícios comprovados para a saúde, o mel é um alimento muito rico.

    A Magel Bee possui diversos produtos à base de mel, feito com matéria-prima dos melhores apicultores do Brasil.

    Acesse o site e confira: www.magel.com.br

    ResponderExcluir